Новый кроссовер Volkswagen для России

Немецкий автоконцерн  Volkswagen не устает стараться ради привлечения к своей продукции внимания российских автомобилистов. Стало известно, что инженеры этой автомобильной корпорации усиленно трудятся над новой моделью кроссовера для российских дорог. Такая машина появится в РФ не ранее трех лет.  Новый  семиместный кроссовер от Volkswagen будет поставляться специально для авторынков США и России. Немецкий концерн позиционирует эту модель в качестве прямого конкурента Ford Explorer. Немецкие производители намерены построить на все той же платформе MQB.

К слову, на этой же платформе планируют построить новые поколения Passat, а согласно шефу американского подразделения Volkswagen Джонатан Браунинг, располагаться в иерархии автомобилей марки новый «паркетник» будет ниже Touareg.

«Проблема заключается в том, что на данный момент в этом классе у нас есть лишь Touareg, которому приходится конкурировать с более габаритными Explorer и иже с ними. К тому же, у него достаточно высокая цена. Эта категория автомобилей является одной из самых популярных в США, поэтому мы планируем создать обширную линейку кроссовера для всей семьи», — отмечает Браунинг.

Компания Volkswagen захватить высокие рубежи на рынках Восточной Европы. И стать самым большим производителем автомобилей в Европе к концу текущего десятилетия. Вот поэтому немецкие  инженеры Volkswagen создают  как можно больше новых автомобилей, чтобы заполнить все существующие ниши рынка, в которых компания еще не достаточно уверенно конкурирует с остальными участниками авторынка.

 




coded by nessus

Comments are closed.