Fiat Panda превратился в великана

Иногда и мышь может превратиться в слона. Так подумали на досуге инженеры из итальянского концерна Fiat и решили вознести на недосягаемую высоту свою крошку Panda.

Недавно Fiat в кооперации с кинофирмой Mercurio Cinematografica, автомобильной студией Fabio Gementi и знаменитым дизайнером Андреа Фаини разработали «бигфут» на базе компактного автомобиля Panda. Машина в таком варианте понадобилась для съемок представительского ролика этой модели. Реклама должна показаться на экранах Европы в начале 2013-го года.
Стандартное шасси «Панды» заменили  на платформу внедорожника Jeep CJ7 4200. Дополнительным перетурбациям также подверглась система рулевого управления, а затем сменили разработчики сцепление, акселератор и все тормоза. В заключение перестройки  на переделанный компактвэн были установленыи вездеходные шины высотой 150 сантиметров, шириной в 50 сантиметров.
После таких изменений габаритная длина «Панды» составила 3800 миллиметров, ширина – 2500 миллиметров, высота – 3900 миллиметров. По сравнению со стандартной версией Panda  длина нового автомобиля стал больше ровно на 120 миллиметров, а ширина всего на 830 миллиметров, высота на 2300 миллиметров.
Рекламный ролик, для которого соорудили такую «Панду», расскажет историю про четырех друзей, которые решили покататься в горах на стандартной полноприводной версии Panda. В путешествии по заснеженным дорогам «Панда» постепенно превращается в супервездеход. В конце фильма веселая  компания  друзей все-таки добирается до конечной цели. Водитель, полагая, что с машиной не произошло никаких внешних перемен, открывает дверь и срывается прямиком с сугроб с двухметровой высоты.
Вот такие забавные приключения получились «панды» и ее друзей. Не пропустите в интернете, как раз под Новый год и посмотрим. С зимним веселым настроением. Может, и появится желание после такого просмотра прикупить для поездок на рыбалку итальянскую Panda.

 




coded by nessus

Comments are closed.