Alfa Romeo: под сенью сакуры

Alfa Romeo: под сенью сакурыНовые авто под брендом Alfa Romeo будут проходить сборку в Японии совместно с авто под маркой Mazda. Итальянский Fiat и японский автопроизводитель Mazda подписали окончательно составленное соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, в рамках которого непосредственно в Японии будет осуществляться сборка автомобилей Alfa Romeo. Производство японских «итальянцев» начнется в середине 2015 года на заводе Mazda. Стоит отметить, а кому то и напомнить, что недавно два этих бренда планировали разработать ультрасовременный родстер на базе мазды MX-5.
«Благодаря тесному сотрудничеству с Mazda итальянский Fiat сможет предоставить многим своим клиентам современную доработанную версию классического Alfa Romeo, который будет всецело содержать новейшие решения технического плана, и достичь к рубежу 2016 года ряда поставленных перед Alfa Romeo целей», — говорится в релизе, поступившем от японской компании. После приобретения автомобиля может стать актуальной вопрос о том, как купить водолазку для девочки, но лучше все же сначала приобрести автомобиль. На колесах как-то спокойнее, мобильнее и можно, получив права, думать про дальнейшее устройство быта всей семьи.
Сборка Alfa Romeo в Японии планирует стартовать в 2015 году на заводе Mazda расположенным в Хиросиме. На предприятии планируется наладить сборку новой модели, работа, над разработкой которой обеими компаниями будет осуществляться совместно. Это, скорее всего, будет открытый спорткар на базе двухместных моделей, основанный на новейшем поколении моделей Mazda MX-5.
Производитель, который раз подчеркивает, что, несмотря на тесную совместную работу над проектом, в конечном итоге будут разработаны пара абсолютно не похожих друг на друга автомобилей с отчетливо выраженным отличным, собственным стилем и двигательным агрегатом, являющимся уникальным для каждой из марок. Родстер будет реализовываться по всему миру.
Многое можно исправить в собственном автомобиле без обращения в автосервис. просто необходимо понять принцип действия узлов и механизмов. Ремонт Мерседес своими руками без проблем вполне реально произвести на основе рекомендаций сервисного центра.




coded by nessus

Comments are closed.