Автомобили Saab: возрождение бренда

Автомобили Saab: возрождение брендаШведский бренд Saab считался достоянием автомобильной истории. Но новые владельцы компании стараются убедить общественность в ошибочности таких слухов. Автомобили Saab будут выпускаться в больших масштабах. Как свидетельствует информация агентства Bloomberg, уже с июня 2013 года конвейер Saab станет работать с ощутимой нагрузкой. За три следующих года владельцы бренда планируют довести производство автомобилей некогда популярной марки до максимума.

Цели развития обновленной компании определяются очень четко. На первом месте – реновация дизельных комплектаций седанов и кабриолетов от Saab: намечено на август 2013 года;

Затем осенью 2013 года в линейку производимых моделей будет добавлен  универсал 9-3Х .

- производство электрокара на базе 9-3 в 2014 году;

И, наконец, до 2016 года общий выпуск автомашин Saab составит не менее 120 000 автомобилей в год.

Также известно, что на базе универсала 9-3Х  будет смонтирован автомобиль с электрическим двигателем.

Некоторые аналитики автомобильной  отрасли производства сомневаются насчет увеличения шведами машин с электрическими моторами.

Владелец бренда Saab компания  NEVS очень надеется на полномасштабную продажу электрифицированных машин Saab 9-3 на рынках Китайской республики, где автомобили на электротяге очень востребованы из-за плохой экологической ситуации, загазованности в больших городах. Китайские власти ужесточают спрос с автовладельцев, потому популярность электрокаров тут растет, как на дрожжах. Способствует росту продаж электрокаров в Китае и политика пропаганды этих машин среди широких масс населения, которую постоянно декларирует власть.

Интересно, что в 2012 году в Поднебесной продали 13 тысяч автомобилей с электромоторами. К 2016 году китайцы планируют перейти на пользование электрическими автомобилями. Их к тому времени должны продавать в стране не менее 500 тысяч штук в год.

Вот потому и стараются инженеры Saab  не упустить шанса и поправить дела фирмы.

Помочь шведской компании способны и другие факторы на рынках Китая. Можно сосредоточить усилия  на производстве электрических автомашин с расширителями диапазона, типа Chevrolet Volt, а не выпуске обычных аккумуляторных автомобилей. Ваши друзья-автомобилисты празднуют покупку новой машины? А может вашему другу стукнул «полтинник»? Соберемся в гараже и отметим на славу. Отличный повод воспользоваться услугами от солидной фирмы. Торт на 50 лет может быть доставлен в считанные минуты по указанному адресу. Качество выше похвал.




coded by nessus

Comments are closed.