Лучшие автомобили для перепродажи: британская версия

Лучшие автомобили для перепродажи: британская версия

Какие автомобили лучше всего приобретать в Британии для того, чтобы от них потом успешно избавиться? Успешно – подразумевает продажу с меньшей потерей денег. Рынок Англии имеет свои особенности. Он резко отличается от авторынка Европы на континенте.

Британцы недавно дотошно подсчитали, какие авто следует покупать. Если захочешь потерять как можно меньше при эксплуатации.

Было проанализировано свыше 700 тысяч объявлений, которые разместили с начала 2013 года в печатных СМИ владельцы старых авто. В основном рассматривались автомобили выпуска 2009 года из разных регионов Британии.

Исследователи  сравнивали первоначальную стоимость автомашин с  той конечной ценой, которую заявляли продавцы. Таким образом получался  процентный автомобильный индекс.

Оказалось, что для перепродажи в Британии выгодны в первую очередь машины Volkswagen Polo, а также Smart ForTwo. Эти марки смогли сохранять 75 процентов от своей начальной цены. Престижные суперкары Ferrari F430, Audi R8 утратили примерно треть своей начальной стоимости.

А вот такова пятерка самых непривлекательных с точки зрения перепродажи для продажи «бэушных» автомашин. Брались машины из разных ценовых категорий.  Список таков —  Renault Megane, Jaguar XJ, Ferrari 599, Mazda6, Peugeot 206. Перечисленные  модели потеряли в среднем свыше 65 процентов от своей начальной стоимости.

Организаторы исследования уточнили и такой аспект:  чьи автомобили теряют в цене быстрее всех, каких стран? Вывод неутешителен для британского автопрома. Английские машины более всего невыгодны для перепродажи. У них потеря в цене свыше 50 процентов.
Про перспективы развития мюнхенского концерна и про новый гибрид от фирмы БМВ всегда легко узнать из сообщений специализированного веб-ресурса, а также на его форуме. Адрес во всемирной паутине отыщется с помощью поисковиков. Не теряйтесь, обогащайте себя знаниями об автомобилях.

В прежние годы рейтинги автомобилей, которые наиболее выгодны для перепродаж, составляли специалисты из США. Они выясняли, что в США лучше всего сохраняли свою стоимость марки Lexus LX, Honda Civic, , Jeep Wrangler, Porsche Cayenne, Honda CR-V. У этих машин самый продолжительный век. Они сохраняют свою популярность, несмотря на годы эксплуатации.

Comments are closed.