Mercedes-Benz открывает новый этап в истории автокомфорта

Новая панель МерседесаКорпорация Мерседес привлекает своих клиентов роскошью. Это особенно заметно в популяризации нового детища концерна Mercedes-Be V-Класса, который призван обозначить самые недосягаемые для конкурентов приоритеты в своем секторе. Купе нового автомобиля от Мерседеса предоставит потенциальным покупателям громадный салон и функциональность, которой доселе просто не находилось на рынке. Интригующие новшества уже стали предметом дискуссий увлеченных автолюбителей. С учетом всех новаций автомобиль-преемник марки Viano послужит в качестве семейного кара, машины для активного времяпрепровождения или для перевозок пассажиров в бизнес-компаниях.
Салон нового V-Класса отделывается высококачественными материалами в традициях широкого спектра легковых автомобилей от Mercedes-Benz. Лаконичные линии корпуса, строгий дизайн и единство стиля. Специалисты отделов разработки нового авто из Mercedes-Benz полагают, что найти другой подобный универсальный автомобиль будет очень непросто у конкурентов.
Особенно понравится автофанатам передняя панель, которая оформлена очень динамично и ярко. В ней применены графические элементы в трехмерной модели. Элементы управления смотрятся футуристично. Но не дают ни на минуту забыть о том, что вы находитесь за рулем «мерса». Добавят комфорта сенсорные панели на руле, с помощью нее легко управлять функциями напичканного электроникой авто. За всю историю корпорации в авто V-Класса рулевое колесо отделано натуральной кожей, которая приятна на ощупь.
Отдельно стоит сказать о системе климатического контроля. Это не просто система регулировки температуры в салоне. Это интеллектуальная система, которая самостоятельно способна принимать решения, заботясь о водителе и пассажирах. Она ориентируется на уровень солнца. Распределяет потоки воздуха в зависимости от нахождения солнца на небосводе.
К верхней рамке багажника прикреплено заднее стекло, которое способно открываться и закрываться, когда даже не открывают багажник. Это удобно для выемки багажа, который помещается в заднем пространстве автомобиля.

Экономить на здоровье и не беречь зубы — большая роскошь. Ортопедическая стоматология в Москве предоставит услуги медицинского центра по выгодным для клиента ценам и на интересных условиях.

Добавить комментарий