Самые дешевые внедорожники: Лада не вписывается!

Дешевые внедорожникиНаконец-то ВАЗ подумал о том, как привлечь к своей продукции и самые малообеспеченные слои населения. Тех, кому не по карману приобретать дорогие немецкие или япоснкие автомобили, но кому как-то надо выбираться из непролазной грязи российского провинциального бездорожья на белый свет. Потому на подиумы автосалонов с гордостью выползает автошедевр волжских умельцев — Lada 4×4. Называется актуальная модификация Urban, имеет при себе некие измененные бамперы, решетку радиатора. На авто поставлены 17-дюймовые колеса, а на борту предусмотрено кое-что для того, чтобы в дальней дороге шофер не помер со скуки — магнитола. Включена в базовые опции и такая вещь, как электропакет с кондиционером. В общем, живи и ни в чем себе не отказывай. И всего-то за 364 тысячи российских рублей. Получается, чуть ли не самый дешевый автомобиль в мире?
Спокойно, не надо сразу бросаться к газетам с рекламными объявлениями. Контекстная реклама Ульяновск тут не всегда поможет на все сто процентов. Лучше изучим автомобильные предложения, которые имеются в сопредельных странах.

Внедорожник из Пакистана

Suzuki Mehran

Ага, сейчас. Ребята, оглянитесь вокруг. Протрите глаза. Мир уже давно шагает в ногу в другом направлении. И самые дешевые внедорожники для народа выпускаются гораздо более разворотливыми автоконструкторами. Преимущественно из стран, которые можно называть азиатскими тиграми.
Вот пакистанское чудо — Suzuki Mehran, стоит 5 (пять) тысяч долларов. Не десятку, как наш аналог. Правда, знатоки нелестно отзываются о перегреве мотора. Но зато машина достаточно мобильна и разворотлива, одолевает трудные пути.
В Кении народ пользуется внедорожником ценой в 6 тысяч долларов. Машина от компании Mobius Motors имеет мотор всего в 1.6 литра, но развивает мощность в 86 лошадиных сил. Стекол нет, никакой отделки, но зато все движется, по саванне в самый раз.
Не отстают от лидеров в сегменте рынка дешевых внедорожников и китайцы. У них прямой расчет выпускать такие машины, поскольку народу в Китае тьма, а ездить надо всем. Общественный транспорт не справляется с грузопотоками.

Внедорожник из Кении

Внедорожник из Кении от Mobius Motors

Китайский хэтчбек

Z100

 
Городской хэтчбек китайского производства Z100 оснащен 1,0-литровым мотором с мощностью в 56 лошадиных сил. Трансмиссия на автомобиле только механическая, как и АКПП. Цена автомашины вообще смешная, базовые модели ценят меньше чем в 3 500 долларов. А дизайн у машины-игрушки вполне приличный. И с опциями полный порядок: полный электропакет, магнитола с выходами USB и AUX, кондиционер, системы АBS и EBD, передние подушки безопасности, парктроник. Каково? Взять бы вазовцам эту инфу для раздумий. Может, до чего бы и додумались. светлого и радостного.

Comments are closed.