Новые американские внедорожники Grand Cherokee

cherokiАмериканцы, несмотря на всякие там санкции, все-таки не расстаются с российским рынком. Недавно порадовала отечественных автолюбителей компания Jeep, доставившая в столицу РФ продвинутую версию своего внедорожника Grand Cherokee. На его борту усиленный мотор объемом в 3 литра, работающий на бензине.
Цена на новинку вполне демократична, если учитывать качество сборки и то, что внедорожник создан в США. Машина на сегодняшний день считается самым бюджетным вариантом бренда. Покупателю она встанет почти в 2 миллиона рублей, если не принимать действительность так, как она есть и не соблазняться разными рекламными прайсами.
Новая силовая установка способна развивать мощность в 238 л. с. Ее обслуживает коробка передач на 8 ступеней. Американцы уменьшили стоимость авто. Еще пару лет назад топовая модель обходилась в России в 2 миллиона 200 тысяч рублей. Grand Cherokee за такую цену также имел на блорту трехлитровый движок, причем разгонял до 247 л., а скорость его была в сто километров за 8 секунд.
Продают еще в РФ и более навороченную и мощную модель Grand Cherokee SRT8, у которой мотор с объемом в 6 литров, а мощность в 468 лошадиных сил. Правда, такой монстр стоит в два раза дороже модификации с трехлитровым движком.
В новом Grand Cherokee применяется современная система подавления посторонних шумов, которая повышает удобство в салоне. Комплектация стандартная, ничем не удивит автолюбителя, видавшего виды.
Американские автомобили по уровню популярности в России стоят далеко не на первом месте. Отзывы о них, как свидетельствуют материалы http://otziv-salon.ru/avtosalon/14-avtosalon-gs-trade-otzyvy-telefony-adresa.html от разных категорий покупателей, не отличаются оригинальностью. Российского покупателя средней руки отпугивает дороговизна содержания прожорливых машин, для которых из-за большого объема двигателя приходится немало тратить на недешевое топливо. Джипы из США с большим объемом двигателей никак нельзя назвать народным автомобилем. Это скорее игрушка для богатых и тех, кто является настоящим фанатом мощных внедорожников.

Comments are closed.